En confianza: compra 100% segura.
En confianza: compra 100% segura.
Filtrar por categorías
En confianza: compra 100% segura.

Política de privacidad

Tratamiento de datos

Para acceder a y/o utilizar los servicios de www.HERBOLARIOBIO.com es necesario que los usuarios proporcionen previamente a ALBERTO LOPEZ IGLESIAS S.L. ciertos datos de carácter personal. De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos (LOPD) de Carácter Personal queremos comunicarles que los datos recabados se incorporarán a un fichero registrado en la Agencia Española de Protección de Datos, del que es responsable ALBERTO LOPEZ IGLESIAS S.L. (www.HERBOLARIOBIO.com), con las finalidades que se establecen en cada uno de los formularios de recogida establecidos al uso en el presente sitio web, y para poder remitirles información de productos y servicios de nuestra entidad y/o sus partners incluso por medio de correo electrónico o similar; y poder tratar los datos relativos a la navegación y compras del usuario disociándolos de sus datos personales que nos autoriza a que conservemos para las finalidades anteriores, incluso una vez finalizada nuestra relación en un futuro. Asimismo se informa que una vez disociados los datos, la información relativa a hábitos de consumo y navegación de los usuarios podrá ser utilizada para fines estadísticos y/o comerciales por parte de ALBERTO LOPEZ IGLESIAS S.L..

La finalidad para la cual está destinado el formulario de registro, es la gestión de clientes y de la de ventas. Es imprescindible para, por ejemplo, hacerles llegar un pedido.

La finalidad para la cual está destinado el formulario de la sección contacto (puedes acceder a el si así lo deseas haciendo clic aquí), es la posterior puesta en contacto de www.HERBOLARIOBIO.com con los usuarios que hayan realizado algún tipo de consulta por medio.

Con respecto a la sección del blog, los datos obtenidos serán el nombre y dirección de correo del usuario (en caso de que se de alta/suscriba/suba comentarios en dicha sección), que tiene como finalidad, que dichos usuarios queden inscritos con el objeto de mantener contacto, así como su gestión y la realización de estadísticas.

ALBERTO LOPEZ IGLESIAS S.L. garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de seguridad de nivel básico en sus instalaciones, sistemas y ficheros. Asimismo, www.HERBOLARIOBIO.com garantiza la confidencialidad de los Datos Personales y que éstos no serán cedidos a terceros. Ello no obstante, ALBERTO LOPEZ IGLESIAS S.L. revelará a las autoridades públicas competentes los Datos Personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas, y que evidentemente, sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables.

En todo caso, el usuario se compromete a proporcionar información veraz y cierta en relación con sus datos personales, y a mantener los datos facilitados a www.HERBOLARIOBIO.com actualizados. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados y de mantenerlos actualizados, reservándose ALBERTO LOPEZ IGLESIAS S.L. el derecho de excluir de los servicios registrados, a todo usuario que haya facilitado datos falsos sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

La aceptación de los términos y condiciones y política de privacidad, ligada al uso de cualquiera de los servicios de www.HERBOLARIOBIO.com, implica su autorización expresa en favor de www.HERBOLARIOBIO.com para el envío de información comercial al domicilio, por teléfono móvil y/o dirección de correo electrónico. Dicha autorización comprende el envío de publicidad comercial y publicitaria relacionada con las actividades, productos y servicios de www.HERBOLARIOBIO.com. Si deseas revocar dicha autorización, podrás hacerlo de forma fácil y gratuita dirigiendo su petición a info(arroba)herbolariobio.com y además, hacerlo de forma automática desde el propio email o sms que recibas (en caso de que las comunicaciones se hiciesen a través de este medio).

Ejercicio de los derechos en materia de protección de datos

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por escrito a ALBERTO LOPEZ IGLESIAS S.L. (www.HERBOLARIOBIO.com), situado en la Calle República Argentina, nº 6, C.P.: 36540, Silleda, Pontevedra (ES), o bien, enviando un correo electrónico a info(arroba)herbolariobio.com (te indicaremos cómo proceder y eliminar tus datos, también si lo prefieres, puedes contactarnos a través de nuestro formulario de contacto haciendo clic aquí).

La solicitud del usuario debe cumplir el siguiente contenido mínimo legalmente establecido:

  •          Nombre y apellidos.
  •          Fotocopia del DNI, firma electrónica o copia escaneada del DNI.
  •          Petición concreta.
  •          Dirección a efectos de notificaciones.
  •          Fecha y firma del solicitante

Por la propia naturaleza del servicio y contenidos del sitio web, es imprescindible poder remitir a los usuarios registrados comunicaciones comerciales por correo electrónico. Por lo tanto, en caso de que se produjera la cancelación de datos prevista en el párrafo anterior, ello conlleva de manera automática la cesación y abandono en la condición de HBadcitos en www.HERBOLARIOBIO.com y su baja inmediata en nuestras campañas exclusivas.

Menores de edad

Nuestros servicios están dirigidos a personas mayores de edad, en el supuesto que algunos de nuestros contenidos vayan dirigidos específicamente a menores de edad, www.HERBOLARIOBIO.com solicitará la conformidad de los padres y/o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos según lo expuesto en la legislación vigente. Si el usuario registrado es menor de edad, se requiere que cuente con el previo consentimiento de sus padres y/o tutores antes de proceder a la inclusión de sus datos personales en los formularios del sitio web. (www.HERBOLARIOBIO.com no tiene previsto ni ahora, ni en el futuro, ofrecer contenidos para menores de edad, pero si alguno navega por nuestra web, queremos dejarlo reflejado).

Utilización de cookies

El acceso a www.HERBOLARIOBIO.com implica la utilización de “cookies”. Una cookie es un pequeño archivo de texto que el navegador recoge y almacena mientras el usuario navega, lo que conlleva que www.HERBOLARIOBIO.com puede conocer determinada información acerca de la navegación del usuario por su página:

  •          Fecha y hora de la última vez que el usuario visitó la web.
  •          Diseño y contenidos que el usuario escogió en su última visita a la web.
  •          Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.
  •          Otras circunstancias análogas.

En caso de que el usuario no desee recibir cookies durante la navegación, deberá desactivar la opción correspondiente de su navegador, de tal forma que impida la instalación de ellas en su ordenador. Para la utilización del sitio web www.HERBOLARIOBIO.com es necesaria la utilización de cookies. Las cookies se utilizan con la finalidad de personalizar los servicios y productos que le ofrecemos. Las cookies no extraen información de un ordenador, ni determinan una ubicación. Si así quiere, puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro (consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información), sin embargo, le hacemos saber que la calidad del funcionamiento de la página web puede disminuir. El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su navegador. Sin embargo, www.HERBOLARIOBIO.com no se responsabiliza de que la desactivación de las mismas impidan el buen funcionamiento de la página web.

Puedes ver nuestra política de cookies completa haciendo click aquí.

Google Analytics

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos. Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Usted puede rechazar el tratamiento de los datos o la información, rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, puede que www.HERBOLARIOBIO.com no pueda mostrarle todas nuestras funcionabilidades. Al utilizar este web, el usuario consiente el tratamiento de información acerca del usuario por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Campos de texto libre

Los campos de texto libre que, a disposición del usuario registrado, puedan aparecer en el sitio web, tienen como única finalidad recabar información para mejorar la calidad de los servicios, en especial la entrega de los productos adquiridos (como por ejemplo, el campo libre de notas de pedido, puedes indicar cosas como la hora de entrega del pedido, si quieres que la empresa de mensajería te llame antes para acordar la entrega… etc). El usuario registrado no incluirá, en aquellos espacios que el sitio web pueda ofertar como “campos de texto libre”, ningún dato de carácter personal para los que se exige un nivel de protección de tipo medio o alto en www.HERBOLARIOBIO.com según define la normativa vigente (es decir, para prestar satisfactoriamente nuestros servicios no necesitamos datos relativos a ideología, religión, creencias, afiliación sindical, salud, origen racial y/o vida sexual).

Fecha de la última actualización de la política de privacidad: 17-01-2018.