Cosmética tan natural como tu propia piel -|- Envío estándar solo 4,95€

La aromateca de Herbolario Bio. Esential’arôms® aceite esencial de Mirra

La aromateca de Herbolario Bio. Esential’arôms® aceite esencial de Mirra

¡Ya estamos de regreso! Y este es el nuevo aceite esencial del que os hablaremos hoy en nuestro blog. Ya os dijimos que, cada semana, os presentaremos aceites esenciales hasta completar la mejor aromateca de toda la red. Hoy toca el aceite esencial de mirra, uno de los aceites esenciales más desconocidos y que nos aporta muchas cualidades.

Como siempre, iremos publicando de forma periódica nuevos posts, eso si, siempre damos prioridad a los pedidos y consultas de nuestros clientes, por eso puede que veas que estamos algo más de tiempo del habitual sin hacer una de nuestras sencillas pero muy completas publicaciones sobre aceites esenciales.

¿Se te ocurre una palabra muy común cuando oyes hablar de la Mirra? Así es, la inmensa mayoría la relaciona con la palabra REYES MAGOS. Pero no o llevéis por el mito, este aceite esenciales es muy comercializado y tiene muchas características que lo convierten en un indispensable.

 

PUEDES COMPRARLO AQUÍ.

¿Qué propiedades tiene este aceite esencial?

  • Problemas respiratorios: ayuda a combatir la tos, catarros y dolor de garganta. También ayuda a aliviar la congestión y expulsar la flema.
  • Dolencias digestivas: promueve la salud digestiva y ayuda a cura problemas como el malestar estomacal, diarrea, dispepsia e indigestión.
  • Enfermedades de encías y boca: ayuda a aliviar el dolor de muelas y refresca el aliento. El aceite esencial de mirra es incluso utilizado como un ingrediente natural en enjuagues bucales y pastas dentales.
  • Mejorar la salud del sistema inmunológico: fortalece y activa el sistema inmunológico para mantener el cuerpo protegido de las infecciones.

¿Cómo se aplica?

  • A través de inhalación. Puedes poner unas gotas del aceite en tu difusor o aplicar unas gotas en agua caliente para inhalar el vapor.
  • Por vía tópica. Aplícalo directamente sobre la piel para obtener un efecto rejuvenecimiento. Se puede diluir en aceites portadores como el aceite de lavanda, incienso y sándalo.
  • Ingerido. No es tóxico y puede ser utilizado como un aditivo para condimentar alimentos. Sin embargo, no recomendamos ingerirlo sin la supervisión de un médico calificado.

No olvides compartir y comentar el post! Y por supuesto, no vemos pronto con otro post de un nuevo aceite esencial en nuestra aromateca.

Share this post



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.